《全象学院每日真相 11/21/2017》
The Whole Elephant Institute - 洪扬中国传统文化之精髓 开辟身心灵全息研究之新天地
RSS

Recent Posts

Introduction of the Book "The Ulterior Motives of Communism"
《全象学院每日真相 11/21/2017》
《全象学院每日真相 11/21/2017》
《全象学院每日真相 11/20/2017》
答为何在全象中文公立特许学校中让孩子们炼法轮功

Categories

The Whole Elephant Chinese Charter School of Flushing
The Whole Elephant Institute WeChat
powered by

My Blog

《全象学院每日真相 11/21/2017》

Greetings from the Whole Elephant Institute!

来自全象学院的问候!

《全象学院每日真相 11/21/2017》 

http://www.epochtimes.com/gb/17/11/19/n9865139.htm

原大陆法官:《九评》还原中共黑暗历史

【大纪元2017年11月20日讯】在《九评共产党》发表13周年之际,原福建宁德中级法院经济庭法官李建峰对大纪元记者表示,他非常叹服这本书,文章有理有据、系统地还原了中共黑暗的历史。“到目前为止,没有一部著作可以超越九评。”


11月19日,李建峰先生在接受大纪元记者采访时,回忆说,他2002年被抓入狱,在狱中就听说有《九评共产党》(以下简称《九评》)。2013年出狱以后,他通过动态网看了《九评》。“这篇文章看完以后,我感觉非常叹服,就是叹服这两个字。”

为什么用“叹服”两个字来形容他的感受呢?李建峰先生解释说,有三个方面的原因:

第一、讲事实。把中共从发家,到掌权,到施政至今,所做的一系列反人类的事情,全部曝光出来,系统、完整地揭示出中共专制、独裁、反人类的本性。

第二、讲证据。李建峰先生表示由于他是学法律的,长期从事司法工作,判定事情的真假,最重要的就是证据,而且这个证据要是真实的、合法的、有效的。

他说:“《九评》采取了大量的证据,还原了历史的史实,完整、系统地证明了中国共产党在历史上所犯下的反人类的罪行。有一些证据甚至就是中共的文件,它的报刊;有些是当事人的倾诉;也有受迫害者亲人的证词,等等。证据十分充分、很完整。”

第三、很全面。从中共内部的内斗,中共跟国际社会的矛盾,中共执政下国内的矛盾等等,全面予以揭露。

他说:“到现在为止,我始终认为,还没有一部著作能够超越《九评》。在揭露中共黑暗本质方面,还没有一部著作能够超越九评共产党。”

《九评》让国内民众清醒
李建峰先生还表示,《九评》发表以后,对国际社会国内社会,都产生了很深远的影响。

在国内,很多原来受中共宣传,敌视、歧视法轮功的人,自从读了《九评》后,他们开窍了,知道自己受蒙蔽、受骗。那么他们也知道真正的邪教,不是法轮功,恰恰就是中国共产党。

他说:“甚至后来,有的加入了炼功的行列,包括司法系统内的很多警察、检察官、法官,他们对法轮功的镇压都留一手,不会那么肆无忌惮,充当共产党的打手,因为他们认清了中共的本质。”

《九评》帮助国际友人认识真实中国

除了对国内的影响,《九评》对国际社会的影响也是非常深刻的。李建峰先生表示,加拿大有很多对中国问题比较感兴趣的专家,希望他能帮忙推荐一些网站、著作,可以比较快,比较系统地了解中国的情况。“我跟他们推荐的其中一个,就是《九评共产党》。看完以后,这些专家、学者给我回馈,说这确实是一个非常好的文章,对他们认识中国的国情,很有帮助。”

他说:“我希望,有越来越多的文章,能够像《九评共产党》一样,本着真、善、忍这么一个精神,能够有理有据地把这些事实说清楚。这种文章越多越好,对人类社会的这个文明的发展,对推动中国社会的民主进步大有益处。”


1 Comment to 《全象学院每日真相 11/21/2017》:

Comments RSS
rushmyessay.com on Friday, July 13, 2018 6:57 AM
Yes, typography is keen element to make any readable thing interesting, adventurous, funny, and attractive. Good typing refreshes the mood of reader and helps to understand the actual meaning of the context. Good typography depends on the strong cognitive skill of a writer.
Reply to comment

Add a Comment

Your Name:
Email Address: (Required)
Website:
Comment:
Make your text bigger, bold, italic and more with HTML tags. We'll show you how.
Post Comment