《全象学院每日真相 11/21/2017》
The Whole Elephant Institute - 洪扬中国传统文化之精髓 开辟身心灵全息研究之新天地
RSS

Recent Posts

Introduction of the Book "The Ulterior Motives of Communism"
《全象学院每日真相 11/21/2017》
《全象学院每日真相 11/21/2017》
《全象学院每日真相 11/20/2017》
答为何在全象中文公立特许学校中让孩子们炼法轮功

Categories

The Whole Elephant Chinese Charter School of Flushing
The Whole Elephant Institute WeChat
powered by

My Blog

《全象学院每日真相 11/21/2017》

Greetings from the Whole Elephant Institute!

来自全象学院的问候!

《全象学院每日真相 11/21/2017》 

http://www.epochtimes.com/gb/17/11/19/n9865139.htm

原大陆法官:《九评》还原中共黑暗历史

【大纪元2017年11月20日讯】在《九评共产党》发表13周年之际,原福建宁德中级法院经济庭法官李建峰对大纪元记者表示,他非常叹服这本书,文章有理有据、系统地还原了中共黑暗的历史。“到目前为止,没有一部著作可以超越九评。”


11月19日,李建峰先生在接受大纪元记者采访时,回忆说,他2002年被抓入狱,在狱中就听说有《九评共产党》(以下简称《九评》)。2013年出狱以后,他通过动态网看了《九评》。“这篇文章看完以后,我感觉非常叹服,就是叹服这两个字。”

为什么用“叹服”两个字来形容他的感受呢?李建峰先生解释说,有三个方面的原因:

第一、讲事实。把中共从发家,到掌权,到施政至今,所做的一系列反人类的事情,全部曝光出来,系统、完整地揭示出中共专制、独裁、反人类的本性。

第二、讲证据。李建峰先生表示由于他是学法律的,长期从事司法工作,判定事情的真假,最重要的就是证据,而且这个证据要是真实的、合法的、有效的。

他说:“《九评》采取了大量的证据,还原了历史的史实,完整、系统地证明了中国共产党在历史上所犯下的反人类的罪行。有一些证据甚至就是中共的文件,它的报刊;有些是当事人的倾诉;也有受迫害者亲人的证词,等等。证据十分充分、很完整。”

第三、很全面。从中共内部的内斗,中共跟国际社会的矛盾,中共执政下国内的矛盾等等,全面予以揭露。

他说:“到现在为止,我始终认为,还没有一部著作能够超越《九评》。在揭露中共黑暗本质方面,还没有一部著作能够超越九评共产党。”

《九评》让国内民众清醒
李建峰先生还表示,《九评》发表以后,对国际社会国内社会,都产生了很深远的影响。

在国内,很多原来受中共宣传,敌视、歧视法轮功的人,自从读了《九评》后,他们开窍了,知道自己受蒙蔽、受骗。那么他们也知道真正的邪教,不是法轮功,恰恰就是中国共产党。

他说:“甚至后来,有的加入了炼功的行列,包括司法系统内的很多警察、检察官、法官,他们对法轮功的镇压都留一手,不会那么肆无忌惮,充当共产党的打手,因为他们认清了中共的本质。”

《九评》帮助国际友人认识真实中国

除了对国内的影响,《九评》对国际社会的影响也是非常深刻的。李建峰先生表示,加拿大有很多对中国问题比较感兴趣的专家,希望他能帮忙推荐一些网站、著作,可以比较快,比较系统地了解中国的情况。“我跟他们推荐的其中一个,就是《九评共产党》。看完以后,这些专家、学者给我回馈,说这确实是一个非常好的文章,对他们认识中国的国情,很有帮助。”

他说:“我希望,有越来越多的文章,能够像《九评共产党》一样,本着真、善、忍这么一个精神,能够有理有据地把这些事实说清楚。这种文章越多越好,对人类社会的这个文明的发展,对推动中国社会的民主进步大有益处。”


0 Comments to 《全象学院每日真相 11/21/2017》:

Comments RSS

Add a Comment

Your Name:
Email Address: (Required)
Website:
Comment:
Make your text bigger, bold, italic and more with HTML tags. We'll show you how.
Post Comment