《全象学院每日真相 11/20/2017》
The Whole Elephant Institute - 洪扬中国传统文化之精髓 开辟身心灵全息研究之新天地
RSS

Recent Posts

Introduction of the Book "The Ulterior Motives of Communism"
《全象学院每日真相 11/21/2017》
《全象学院每日真相 11/21/2017》
《全象学院每日真相 11/20/2017》
答为何在全象中文公立特许学校中让孩子们炼法轮功

Categories

The Whole Elephant Chinese Charter School of Flushing
The Whole Elephant Institute WeChat
powered by

My Blog

《全象学院每日真相 11/20/2017》

Greetings from the Whole Elephant Institute!

来自全象学院的问候!

《全象学院每日真相 11/20/2017》

http://www.epochtimes.com/gb/17/11/18/n9861399.htm

大陆民众:中共禁什么我看什么 它们怕

【大纪元2017年11月18日讯】《大纪元时报》自2004年11月19日发表系列社论《九评共产党》至今已经13年,越来越多的大陆民众对中共的历史及其本质有了更清晰的认识。陕西民众王岚表示,这是一本奇书,彻底揭开了中共“伟光正”的真实丑恶嘴脸。


《九评共产党》(《九评》)深刻剖析了共产党的实质,揭露了中共的起家、暴政、破坏民族文化、迫害法轮功的罪恶,剖析了中共反宇宙的邪教本质和流氓本性。此外,《九评》还从道德文化层面进行反思,指出深受中共毒害的中国民众的希望所在,阐明中华民族重生之路。

2013年,一个偶然的机会,陕西民众王岚在朋友家的翻墙软件上看到《九评》电子书。“下载后陆陆续续看了大概有三四遍。因为觉得写得很精彩,入目三分,所以忍不住多看了几遍。”

她对大纪元记者表示,《九评》在中国大陆是禁书,如果被中共知道,会被迫害,但她还是冒险去看,“中共禁什么,我看什么,它们怕”。

她说:“这本书从共产党的发家史开始进行深刻的剖析,彻底揭开了中共‘伟光正’的真实丑恶嘴脸和中共一贯给百姓灌输的党文化的虚假性。”

她举例说,以前她总觉得中共宣传的法律、政策等各个方面都非常好,老百姓生活应该很幸福。

“上访之后,我才发现原来中共的司法是如此腐败和黑暗。和一些中共的大大小小官员接触之后,我发现他们一个个都非常阴险、无耻、虚伪、奸诈、无知。中共的官场原来是如此险恶,和中共官方媒体上宣传的完全就是两回事。”

王岚表示,有些访民认为,中共中央制定的一些政策很好,但他们的冤案之所以解决不了,是因为地方官员不执行。她说:“我告诉他们,中共本身就是一个邪教组织,从上到下全烂掉了,中共历届高官,哪个是因为触犯法律被老百姓告倒的?全都是被中共内斗斗倒的。”

王岚表示,“天安门自焚”事件的真相让她很震惊,以前她曾经怀疑过,但不确定;当看到真相视频之后,才知道原来江泽民为了迫害法轮功,竟使用了如此无耻下三烂的手段。

“这个真相视频就更加能够说明《九评》对中共的评价是正确的。”她说,“九评发表13周年,让更多的中国人和体制内的人看透了中共的真实面目。我的一些朋友看过《九评》之后,评价都很高,都说这是一本奇书,都有一种幡然醒悟的感觉,也意识到自己不知不觉受中共党文化毒害非常深。”

自《九评》问世后,引发了“三退”大潮,即退出中国共产党、共青团和少先队组织,被誉为是全民觉醒运动。截至今日,已经有近二亿九千万人退出了党、团、队组织。

王岚表示,她的很多朋友在看过《九评》之后,主动要求“三退”,和中共划清界限。“我认为最好有更多的民众觉醒起来,尽快顺应历史潮流,抓紧三退,和中共这个邪教划清界限,推翻中共,中国才会有好的未来,民众才能真正过上民主幸福的新生活。”

           

0 Comments to 《全象学院每日真相 11/20/2017》:

Comments RSS

Add a Comment

Your Name:
Email Address: (Required)
Website:
Comment:
Make your text bigger, bold, italic and more with HTML tags. We'll show you how.
Post Comment