答为何在全象中文公立特许学校中让孩子们炼法轮功
The Whole Elephant Institute - 洪扬中国传统文化之精髓 开辟身心灵全息研究之新天地
RSS

Recent Posts

Introduction of the Book "The Ulterior Motives of Communism"
《全象学院每日真相 11/21/2017》
《全象学院每日真相 11/21/2017》
《全象学院每日真相 11/20/2017》
答为何在全象中文公立特许学校中让孩子们炼法轮功

Categories

The Whole Elephant Chinese Charter School of Flushing
The Whole Elephant Institute WeChat
powered by

My Blog

答为何在全象中文公立特许学校中让孩子们炼法轮功


答为何在全象中文公立特许学校中让孩子们炼法轮功


要为孩子们开辟未来,你当然要给孩子们找到最好的东西教他们。那我觉得法轮功最好啊!他又不是政治,又不是宗教,是吧。对人是有百利而无一害的。你即使不是从头到尾去修炼,你炼炼功法也会身体好。你看这本书,你不真正去修炼, 你也知道了怎么去做好人。他没有任何不好的东西啊。安全,健康,对人类有益。 而且,你真的能修,你真的有缘分,你能修成佛道神。厉害吧。你说我不能修成佛道神,我想做人中的一个好人。你也很难做一个好人哪,你不懂做好人的道理,怎么去做好人呢。法轮功可以教你怎么去做个好人。这个为什么不教给孩子们呢? 其他人都没有这个本事啊。所有的其他宗教都没有这个本事啊,现在,把人的这颗心能够收回来啊,法轮功起到了这个做用。证实了能起到这个作用。迫害了这么久,这些修炼人因为明白了真理,就一直在努力维持着人类的道德。这么好的东西不教给学生,你自己也是修炼的,你修炼了这么长时间觉得很好的东西,你不敢教给学生?不可思议的的事情。那就不真么,是吧。所以我觉得这个东西很简单。我不是专门来教你法轮功的,不过我觉得在这个学校里面都不能够给这么好的功法提供一个堂堂正正的位置吗?这不是很可耻吗?作为一个修炼人,你连这个都做不到,这不是很可耻吗?是吧?而且我在海外,我在美国,这有法律保护我的权力;孩子们的权力也有法律保护。家长们不理解,可以看这门书。看他是不是会洗脑,会搞宗教,会怎么样的,是吧。你都可以理性的去看么。这是一个自由的社会。我不要中国的百姓来教育我,你在国内已经是个受骗上当的洗脑过的人。我要给你洗脑,反洗脑。不过你想教我在美国怎么做法,那简直是开玩笑。是吧。 所以我们办学,我们知道怎么办。我们知道我们有最好的东西,我们会把孩子们教得中文一流的,英文一流的,数学一流的,科学一流的,是吧。那这中间最关键的是教人怎么做人。我也有最好的教人怎么做人的办法。所以我也要教。你说这个东西是教了以后孩子不能回国的,谁说的?如果大家都这么走的话,就没有这回事,是怕出来的,是妥协出来的困境,是中国人自己给自己头上搞出来的困境。是吧,自己胆小怕事,选择与邪恶共舞,才搞出来这个可悲的境界。老是被邪党变成奴隶,永远做个奴隶,我干嘛要认同你的奴性呢?







0 Comments to 答为何在全象中文公立特许学校中让孩子们炼法轮功:

Comments RSS

Add a Comment

Your Name:
Email Address: (Required)
Website:
Comment:
Make your text bigger, bold, italic and more with HTML tags. We'll show you how.
Post Comment